Какой раздел сайта для Вас наиболее интересен?

Научно-методическая база
Личные фонды
Сборники документов
Публицистика
История края
Базы данных
Фотогалерея
Архив опросов

Учеба - антитеррор

Постановлением Правительства Республики Казахстан от 03 апреля 2015 года № 191 утверждены требования к системе антитеррористической защиты объектов, уязвимых в террористическом отношении. Согласно данным требованиям, здание Усть-Каменогорского филиала по личному составу КГУ «Государственный архив» управления культуры, архивов и документации Восточно-Казахстанской области признано объектом, уязвимым в террористическом отношении 4 категории.

-

12 мая 2016 года директором Усть-Каменогорского филиала Иксановой Сауле Кинаятовной утвержден план занятий, проводимых с личным составом, при возникновении угрозы совершения террористического акта или иных противоправных действий. На основании утвержденного плана 17 и 27 мая 2016 года С.К.Иксановой, директором Усть-Каменогорского филиала и Ю.И.Булиной, руководителем отдела обеспечения сохранности, государственного учета документов и научно-справочного аппарата, проведены лекции на темы: «Понятие предупреждения террористических угроз на объекте, причины и условия их возникновения. Ознакомление с требованиями к системе антитеррористической защиты объектов, уязвимых в террористическом отношении», «Основные признаки подготовки и осуществления акта терроризма, оценка эффективности систем антитеррористической защиты объекта».

-

В ходе проведения лекций были рассмотрены основные понятия и термины, применяемые в требованиях, требования, предъявляемые к объектам, уязвимым в террористическом отношении 4 категории, основные признаки подготовки и осуществления акта терроризма, а также основные критерии оценки эффективности систем антитеррористической защиты объекта.

-

 
070004, РК, Восточно-Казахстанская область г. Усть-Каменогорск, ул. Бейбитшилик, 26/1
Администратор сайта: Бекниязқызы Жангуль. Copyright © 2010-2020
Рейтинг@Mail.ru