Қай сайттың бөлімі сізге ерекше қызықты?

Ғылыми-әдістемелік базасы
Жеке қорлар
Құжаттар жинағы
Көсем сөз
Өлке тарихы
Мәліметтер базасы
Фотогалереясы
Архив опросов

Қонақ кітабы

Қонақ кітабы сайт туралы және архив жұмысы туралы пікір алмасуға арналған.
Мұнда Сіздер өз ұсыныстарыңыз бен сұрақтарыңызды қалдыра аласыздар.

[ 20-мау-24 00:48:19 ]

Shawngot

Хомутовые нагреватели с изоляцией из миканита представляют из себя достаточно жесткую конструкцию https://rusupakten.ru/product/keramichesky-nagrevatel/ Во избежание возникновения при монтаже изломов и выхода нагревателей из строя, устанавливаться на обогреваемую деталь они должны с торцевой поверхности https://rusupakten.ru/product-tag/xomutovyj-nagrevatel/ В случае невозможности монтажа электронагревателей через торцевую поверхность оборудования, нагреватели хомутового типа могут быть изготовлены, состоящими из двух частей https://rusupakten.ru/nagrevateli-vozduxa-nagrevatelnyj-element/ Полухомутовые нагреватели являются полностью независимыми друг от друга, имеют свой контактный выход и монтажные элементы https://rusupakten.ru/product/tenpr/

[ 20-мау-24 00:35:18 ]

Jerrygag

Подготовка к операции Подробнее https://doctorben.ru/korrektsiya_1_plusnevoi_kosti_pri_osteoartroze Цены https://doctorben.ru/povrezdenie_meniskov МСМК по спортивной аэробике, чемпион Европы, призер VII Всемирных Игр, призер первых европейских Олимпийских игр https://doctorben.ru/konservativnoe_lechenie Инфильтрационная анестезия в травматологии (1 категория сложности) ТРВ7-2-1 2000 Записаться https://doctorben.ru/korrektsiya_1_plusnevoi_kosti_pri_osteoartroze Врач по лечебной физкультуре https://doctorben.ru/patologii_stopy Шулятьева Варвара https://doctorben.ru/osteoartroz_1go_plusnefalangovogo_sustava

[ 20-мау-24 00:23:19 ]

Davidfeats

Мохито — сладкий и освежающий коктейль из категории , рецепт которого довольно прост и позволяет свободно приготовить его дома, стал довольно популярным, особенно в жаркое время года http://amadey-sirop.ru/receptury-barskie-zhamozhki Многие любители коктейля часто посещают бары только ради того, чтобы порадовать себя желанным напитком, но ничего не мешает приготовить его самостоятельно https://amadey-sirop.ru/distribiytori Возьмите стакан или другую понравившуюся емкость, возможно это будет большой бокал, добавьте 7-8 свежих листьев мяты https://amadey-sirop.ru/receptury-panskyi-hleb Влейте 1 ст https://amadey-sirop.ru/receptury-pshenichno-rzhanoy л https://amadey-sirop.ru/ уже остывшего сахарного сиропа и чуть более 1 ст http://amadey-sirop.ru/receptury-barskie-zhamozhki л https://amadey-sirop.ru/receptury-panskyi-hleb лимонного сока https://amadey-sirop.ru/receptury-pryanik-tulskyui-zavarnoy Вы можете использовать барный пестик, ступку, толкушку или же обойтись ложкой, чтобы раздавить мяту https://amadey-sirop.ru/receptury-panskyi-hleb Делать это следует аккуратно: мяту нужно раскрыть, а не перетереть в труху https://amadey-sirop.ru/receptury-pomadnyi-sahar Употреблять сахар нужно, но весьма умеренно https://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj А потому советуем делать это со вкусом! Одно из самых интересных производных сахара – это сахарный сироп https://amadey-sirop.ru/receptury-hleb-darnickiy-na-kukuruznom-cb Но что мы знаем о сиропе? Как его правильно приготовить и каких видов он бывает? Заполните стакан дроблёным льдом почти доверху, после чего влейте содовую и аккуратно перемешайте коктейльной ложкой https://amadey-sirop.ru/receptury-panskyi-hleb Добавьте немного льда, если ещё осталось место, и украсьте листиком мяты https://amadey-sirop.ru/rereceptury-ovsyanoe-pechenie-4 Как обычно, возьмите огнеупорную тару с антипригарным покрытием https://amadey-sirop.ru/receptury-karelskyi-hleb Некоторые женщины предпочитают варить сахар в чугунных котелках, а наши предки делали это при помощи эмалированных кастрюлей и мисок (Жженка, 190 °С) https://amadey-sirop.ru/receptury-panskyi-hleb Сахар на этой стадии становится темно-коричневым, появляется едкий дымок и характерный запах жженого сахара https://amadey-sirop.ru/receptury-pomadnyi-sahar Жженку разбавляют кипятком до липкого сиропа и используют для подкрашивания конфет, конфетных начинок, пряников, глазури, квасов, мороженого крем-брюле, пирожных, тортов, разных напитков https://amadey-sirop.ru/politika_konfidecialnosty

[ 19-мау-24 22:26:33 ]

RufusKneed

https://sex-tabletku.ru

[ 5-мау-24 19:36:40 ]

Наталья

ищу сведения о своей матери Плотниковой (Бородихиной) Людмиле Федоровне 31.12.1924гр проживала в Павлодарской области в с Чернорецкий документов о рождении нет,(по рассказам - ее отец - Бородихин Федор Гордеевич, мать Красноперова),а также ее брата Бородихина Василия Федоровича 14.01.1923гр( воспитывался в интернате качиры-песчаное-байгунус)родители те же.призывался на войну в 1941г Качирским военкоматом(максимогорьковским?) Буду очень признательна за сведения!

Спасибо вам за Ваш труд! Хотелось бы получить онлайн доступ к церковным метрическим книгам. К записям за 18-19 века, чтобы появилась возможность для облегчения поисков своих генеалогических корней.

Здравствуйте, ищу сведения по своему прадеду и прабабушке Полковниковых Петре Дмитриевиче и его жене Анне, их дети: Евгений, Нина, Валентина, 1930 г.р. в Карагандинской области, п. Карсакпай. мой номер 89318506350

[ 19-қаз-21 16:48:57 ]

Ирина

Нужна справка о подтверждении моего рождения и проживание в Восточном Казахстане. Девичья фамилия: Корючина Ирина Ивановна, 15 февраля 1969 года рождения. Место рождения: Восточно-Казахстанская область, город Зыряновск, (проживала по ул. Космонавтов, 12 кв. 10 до 1983 года). Место проживания: Восточно-Казахстанская область, поселок Новая Бухтарма, д. 8 кв. 5 (проживала с 1983 по 1996 гг.)

[ 8-қаз-21 11:27:05 ]

Ольга

Добрый день, при трудоустройстве в гос.учреждение выяснилось, что в дипломе об образовании не верно указаны даты, вместо 1992-1995, записаны 1982-1985,мне срочно нужен дубликат с верными датами. Училась я в Профессионально-техническом училище 19.К кому я могу обратиться, и как все это сделать? Заранее спасибо.

[ 7-қаз-21 15:22:58 ]

Ольга

Добрый день, при трудоустройстве в гос.учреждение выяснилось, что в дипломе об образовании не верно указаны даты, вместо 1992-1995, записаны 1982-1985,мне срочно нужен дубликат с верными датами. Училась я в Профессионально-техническом училище 19.К кому я могу обратиться, и как все это сделать? Заранее спасибо.

070004, ҚР, ШҚО Өскемен қаласы, Головков көшесі, 26/1
Сайт әкімгері: Бекниязқызы Жангуль. Copyright © 2010-2024
Рейтинг@Mail.ru